コメント
ピオーネ
写真貼るの面倒なので、幼稚園のサイトを自分で調べていただけると嬉しいんですが、
制服の可愛さはやっぱりせいほうさんだと思いますよ!
体操着も、他の園は白いシャツに紺のショートパンツが主流なので、
せいほうさんはお洒落な方だと思います!
りょちゃんまみ
せいほうに通ってますが、紫の体操服が嫌でしたら、アンバサダーに行けばまだ水色で可愛いですよ(笑)
ピオーネ
写真貼るの面倒なので、幼稚園のサイトを自分で調べていただけると嬉しいんですが、
制服の可愛さはやっぱりせいほうさんだと思いますよ!
体操着も、他の園は白いシャツに紺のショートパンツが主流なので、
せいほうさんはお洒落な方だと思います!
りょちゃんまみ
せいほうに通ってますが、紫の体操服が嫌でしたら、アンバサダーに行けばまだ水色で可愛いですよ(笑)
「幼稚園」に関する質問
お子さんが幼稚園に通われていて、職探しをされてる(されてた)方にお聞きしたいです。 幼稚園のお迎えの時間を過ぎてしまう面接時間を提案された場合、時間を早めてもらってますか? それとも有料の延長保育を利用して…
おはようございます。 3日後から娘が幼稚園のプレに参加します。子どもだけで通うワリとガチめのプレです。 今更なんですが今年に入ってから体調のこともあり 支援センターも一回も連れて行けてなくて 公園遊びやライブ…
おはようございます。 3日後から娘が幼稚園のプレに参加します。 今更なんですが今年に入ってから体調のこともあり 支援センターも一回も連れて行けてなくて 公園遊びやライブラリーや散歩ばかりなので 娘の人見知りが少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりり
一つ一つの幼稚園のを調べるのが面倒なのでお子様が通ってる幼稚園のを載せてくれる方待ちです💭
体操着可愛いと思う方もいるんですね!!
私の好みではなかったです、、、。