妊活 基礎体温表で3/15時点の高温期何日目か知りたいです。今月はルナルナで初めて記録しています。高温期かどうかも教えてください。 こんばんは。毎年お世話になります。 基礎体温をつけているのですがこの表だと3/15時点で高温期何日目でしょうか? そもそも高温期でしょうか? いつもはもっと差が出るのですが今回はいつもと違う気がして、、、 (ちなみに今までは違うアプリで記録していたためルナルナは今月分だけの記録となります) どなたかお返事よろしくお願いいたします。 最終更新:2016年3月16日 お気に入り 基礎体温 アプリ 高温期 ルナルナ mika.m コメント オガオガ 3/6の様な気がします! 3月16日 mika.m すごく、わかりにくい画像にも関わらずお返事ありがとうございます。3/6ですかね?一応高温期に、入っているなら少し安心しました。 3月16日 オガオガ 3/2と3/4は多分計り間違いか、気温の変化とかかも知れませんね。 3月16日 オガオガ 妊娠ご希望ですか?3/11に体温が下がったのは、着床したからかも知れませんね?! 3月16日 mika.m 妊娠希望です!着床で基礎体温下がるとも書いてあったので少し期待してしまっています(*_*)リセット来ないで欲しいです。 3月16日 オガオガ いつもは高温期どの位まで上がりますか? 3月16日 mika.m だいたい36.5~36.65辺りを、うろちょろかと思います! 3月16日 オガオガ 私と同じですね!!じゃあ今回は高くなってる方なんですね?? 3月16日 mika.m そうなんですねっ!少し高めなときもあるのですが最初が低かったので少し不安になりまして(*_*)あと少しで予定日なのでドキドキしながらまってみます! 3月16日 オガオガ 私は妊娠したら37c辺りまで行きますが、そんなに高くならない人もいるみたいですから、可能性ありますよね!ワクワクですね。 3月16日 mika.m なるほどっ!色々詳しいありがとうございます(^^)結果わかったらどちらにせよ投稿します! 3月16日 オガオガ 自分の事の様に楽しみしてますね~!!良かったらこちらで教えてくれると嬉しいです! 3月16日 mika.m はい(^^)その時はまたご連絡しますっ! 3月16日 mika.m 今月はリセット来てしまいました(;_;)また来月がんばりますっ!色々相談のっていただきありがとぅございました💗 3月22日 オガオガ 残念でしたね。報告ありがとうございました。また頑張って下さいね。応援してます!!! 3月22日 mika.m ありがとうございます!また質問するかも知れませんがその時はよろしくお願いいたします‼ 3月22日 オガオガ もし良かったらこちらで直接良いですよ!!基礎体温、結構見るの好きなので、排卵日とか分からなかったら…。こちらこそよろしくお願いします! 3月22日 mika.m ありがとうございます! よろしくお願いいたします(^^) 3月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mika.m
すごく、わかりにくい画像にも関わらずお返事ありがとうございます。3/6ですかね?一応高温期に、入っているなら少し安心しました。
オガオガ
3/2と3/4は多分計り間違いか、気温の変化とかかも知れませんね。
オガオガ
妊娠ご希望ですか?3/11に体温が下がったのは、着床したからかも知れませんね?!
mika.m
妊娠希望です!着床で基礎体温下がるとも書いてあったので少し期待してしまっています(*_*)リセット来ないで欲しいです。
オガオガ
いつもは高温期どの位まで上がりますか?
mika.m
だいたい36.5~36.65辺りを、うろちょろかと思います!
オガオガ
私と同じですね!!じゃあ今回は高くなってる方なんですね??
mika.m
そうなんですねっ!少し高めなときもあるのですが最初が低かったので少し不安になりまして(*_*)あと少しで予定日なのでドキドキしながらまってみます!
オガオガ
私は妊娠したら37c辺りまで行きますが、そんなに高くならない人もいるみたいですから、可能性ありますよね!ワクワクですね。
mika.m
なるほどっ!色々詳しいありがとうございます(^^)結果わかったらどちらにせよ投稿します!
オガオガ
自分の事の様に楽しみしてますね~!!良かったらこちらで教えてくれると嬉しいです!
mika.m
はい(^^)その時はまたご連絡しますっ!
mika.m
今月はリセット来てしまいました(;_;)また来月がんばりますっ!色々相談のっていただきありがとぅございました💗
オガオガ
残念でしたね。報告ありがとうございました。また頑張って下さいね。応援してます!!!
mika.m
ありがとうございます!また質問するかも知れませんがその時はよろしくお願いいたします‼
オガオガ
もし良かったらこちらで直接良いですよ!!基礎体温、結構見るの好きなので、排卵日とか分からなかったら…。こちらこそよろしくお願いします!
mika.m
ありがとうございます!
よろしくお願いいたします(^^)