子育て・グッズ 至急です先ほどから私が嘔吐下痢です😭吐き気がやばいです。授乳中なので… 至急です 先ほどから私が嘔吐下痢です😭 吐き気がやばいです。 授乳中なのですが、家にある市販の吐き気止め飲んでも大丈夫ですかね? あと授乳はしても大丈夫なんでしょうか。 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 授乳中 夫 ことぴあん(8歳, 17歳, 19歳) コメント べりー* 嘔吐下痢だと胃腸炎かウイルス性のものだと思いますので吐き気止めを飲んでも変わらないと思います(>_<)💦 お子さんにうつると大変なので別にいた方がいいかと😨💦 6月9日 ことぴあん 返信遅くなりすいません😢⤵️ 昨夜は薬を飲まず、治まるまで我慢しました😭 子供にうつってないことを祈るばかりです… ありがとうございました 6月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことぴあん
返信遅くなりすいません😢⤵️
昨夜は薬を飲まず、治まるまで我慢しました😭
子供にうつってないことを祈るばかりです…
ありがとうございました