※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那は今ヒゲの脱毛をしています。三週間に一度は、車まで一時間程のと…

旦那は今ヒゲの脱毛をしています。
三週間に一度は、車まで一時間程のところまで
通っています。

ヒゲの脱毛なので、多分どんなに長くても
15分以上かかることはないと思います。

脱毛に行くときはいつも夕方の時間を予約し、
ご飯も食べて帰ると言うことが多いです。

帰りは大体9時頃。

脱毛に行ってるのは間違いないと思いますが、
皆さん怪しいと思いますか?

今日も16:30から脱毛予約だったのに、
ついさっき晩飯食べて帰ると連絡がありました。

コメント

ぶーこ

なんか怪しいと思います。
毎回ですか?

• ママリ

ママリ

やっぱり怪しいですかね?
    晩ご飯食べて帰るのは毎回ではないです…

• 6月9日
はる

まず旦那が1人で晩ごはん食べに行くことがないのでその時点でわたしは怪しみます😅
あとヒゲの脱毛ってそんなスパンで行くものなんですか?!
(わたしが脇の脱毛行ってたときは
数ヶ月間隔だったので)

• ママリ

ママリ

ですよね💦
    私も脱毛したことありますが、2ヶ月に一度くらいでした❗

やっぱり誰かと会ってるのでしょうか😥

• 6月9日
のらねこ

そうですね。一箇所だけならさほど時間はかからないにしても、注意事項読まされたり
待ち時間が多少あったり施術プラス15分くらいはかかると思います。

ご飯は、、、気分転換?

• ママリ

ママリ

ご飯は、私が作らなくていいように気を使っているのか…わかりませんが😥

私も脱毛したことあるのですが、ヒゲなら即終了しますよね??

• 6月9日
  • のらねこ

のらねこ

顔だから冷やしはしっかりとするかもしれませんね〜
    うーんヒゲ脱毛はしたことないし毛質や範囲が男と女で違いますからね

• 6月9日
たそ

私が通ってたところは終わってから次の予約をとるまでも結構待ちました。
食事をとってるなら浮気にしては時間的に短いかなと思います。ブラブラしてるだけじゃないですかね。
心配だったらストレートに聞いちゃった方がいいと思いますよ~。

• ママリ

ママリ

いつも何してるの?って聞いたらいいんでしょうか?😥

私も脱毛は2ヶ月に一度くらいでした❗

• 6月9日
  • たそ

たそ

そんな感じでいいんじゃないですか?
    うちは割となんでも話すので「何食べてきたのー?美味しかった?」とかちょっと時間が遅いときは目を見開いて大袈裟にブルブル震えながら「う…うわき!?」って聞いたりしますよ。

• 6月9日
  • ママリ

ママリ

私もなに食べた?とかおいしかった?とかは聞くのですが…😫
    昨日は8時頃帰ってきました💦

「う…うわき?」の聞き方かわいくていいですね❤(笑)

• 6月10日
もなか

うちの旦那も歯医者に昼過ぎに行っても夕方に帰ってきています。
自分の時間が欲しいとかじゃないですかね?

• ママリ

ママリ

自分の時間…何してるのか気になります😥
    パチンコとかもしないので💦

• 6月9日
  • もなか

もなか

うちの旦那はゲーム、アニメ見たり、趣味の釣り具屋に行ったりしています。
    浮気をするような人では無いし男の人って自分の時間が欲しい人が多いと思うので余裕があるなら自由な時間をあげてもいいかと思います☺️

これからお子さんが生まれ想像以上に大変で、ことある事にイライラしてしまうと思うので
    今のうちだよ、産後2ヶ月は無いと思え〜と私はよく言ってました🌟

• 6月9日
ぷぅか

脱毛についてですが、毛周期と言うものがあるので3週間というスパンでやるのは効率が悪すぎるのでなかなか無いと思います😖
1~2ヶ月毎の脱毛が殆どかと…。

もしかしたら自分の時間が確保したいのかもしれないですね。
何はともあれ嘘つかれるのも嫌なので私ならズバッと聞いちゃいます💦

• ママリ

ママリ

何て聞くのが一番効果的でしょうか?

自分の時間なのか、誰かと定期的に会っているのか…😥

• 6月9日
  • ぷぅか

ぷぅか

私だったらまずは外堀を埋めてからですかね🤔
    旦那さんが脱毛に行ってる病院なりサロンなりが解るのであれば、そこをネットなどで調べてその店舗ではどのくらいの周期でレーザー当てるのかを把握してから

『今3週間に一回脱毛に行ってるじゃない?友達の旦那さんも同じとこに通い始めたんだけどそんなに短いスパンでは行かないって行ってるんだけど…ぶっちゃけ何してるの?』

って聞いちゃいます😩

• 6月9日
mimi

私の旦那もヒゲだけ脱毛してますが5分くらいですぐ終わりますよ😂場所によって違うのかもしれませんがヒゲだけなら15分も掛からないはず...😅