コメント

あちゃぴん
昔は無料で貰えてましたがヤケド?!するからって今は保冷剤を配ってるとこが多いので無料で貰えるのは難しいかもですね( ´・ω・` )

ままり♪
ベニマルで貰えますよ~!!
私は片平店で貰いました(^ ^)
全店 貰えるはずです!!
ちなみにサービスカウンターで言って 貰いました♪
あちゃぴん
昔は無料で貰えてましたがヤケド?!するからって今は保冷剤を配ってるとこが多いので無料で貰えるのは難しいかもですね( ´・ω・` )
ままり♪
ベニマルで貰えますよ~!!
私は片平店で貰いました(^ ^)
全店 貰えるはずです!!
ちなみにサービスカウンターで言って 貰いました♪
「郡山市」に関する質問
寿泉堂綜合病院(郡山市)に転院予定です。 ⑴ 出産育児一時金の直接支払制度なのか ⑵ 分娩室は個室なのか、カーテン仕切りなのか。また立ち会い可能か ⑶ 産婦人科の先生や助産師さんの対応や雰囲気 この3つがすごく気にな…
須賀川市の方、皮膚科はどこに通っていますか?? 5ヶ月の子供が最近眠いと顔擦るので湿疹がひどいのと、蒙古斑が足首と腕に濃いのがあるので診てもらいたいです。 福島県郡山市 福島県須賀川市
※つらい話ですみません。福島県内(郡山市~福島市周辺)で稽留流産の処置をされた方、どちらの病院でされましたか? どこの病院で受けられて、何時間くらいかかられたか、術後の経過はどうだったか教えていただきたいです…
その他の疑問人気の質問ランキング
なっちゃん
そうなんですね🙄ありがとうございます!