お金・保険 警察官の保険についての相談です。学資保険も含めて何に入れば良いか教えてください。 警察の旦那さまを持つ奥さま居ますかー? 保険って、どんなの入ってますかー? 警察のどんな保険入ってます?? いま、保険の見直しをしてるんですが 何に入れば良いかわからず。 学資保険とかも入ってたら教えてください。 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 4 旦那 学資保険 くまたん(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 主人とおなじ医療保険に入りました! 6月9日 くまたん ありがとうございます! 何て言う保険になりますか? 赤ちゃんも何か入りましたか? よければ、何個くらい保険に入ってるかなど教えてもらえますかー? 6月9日 はじめてのママリ🔰 名前までは忘れてしまったのですが.......入院した時に保証してくれるのみの月額300~400円ほどの保険です! 娘も入ってます!一応入れました!、 その1つのみです!とりあえずは😅 また30歳くらいになったら ほかにも保険に入ろうかと検討中です!! 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまたん
ありがとうございます!
何て言う保険になりますか?
赤ちゃんも何か入りましたか?
よければ、何個くらい保険に入ってるかなど教えてもらえますかー?
はじめてのママリ🔰
名前までは忘れてしまったのですが.......入院した時に保証してくれるのみの月額300~400円ほどの保険です!
娘も入ってます!一応入れました!、
その1つのみです!とりあえずは😅
また30歳くらいになったら
ほかにも保険に入ろうかと検討中です!!