四男君はマイペースで、陣痛が来てもまだ出てこず。早く出てきてほしいと待ち遠しくしています。明後日にはパパが帰るので、早く会いたいです。
本日、予定日になりました😂
我が家の四男君は、相当のマイペースで自由奔放らしいです。
先週の日曜日に陣痛来て入院したのに、パパが単身赴任先から急いで来たら陣痛遠のいて結局この1週間出て来ず💦
1週間仕事の打ち合わせも全てズラしてもらったけども…笑
おしるしも4日間ずっと出ているのにな〜😅
四男君、もうみんな待ち遠しくして待ってるから早く出ておいで〜❤️
明後日には、パパは単身赴任先に帰らないとだからお願いだよ〜🙇♀️
- ふみ(5歳5ヶ月, 8歳, 20歳, 21歳)
コメント
さわやかのハンバーグ師匠🐮
マイペースですね~(*´ω`*)
パパさんがいるうちに出てきてほしいですよね♡
私は明日予定日ですが、なーんにも気配なくて(笑)
周りからのまだ生まれないの?連絡がストレスです(´-ω-`)
お互い無事に元気な赤ちゃんに会えますように!頑張りましょうね♡
ふみ
コメントありがとうございます😊
本当にマイペースさんで、家族も首長くし過ぎるぐらい待ち遠しくて三男なんて、「赤ちゃんもう生まれないの?」って言ってます😅
ゆいさんは初産ですか?
私、初産の時41w6dでやっと陣痛来たので遅れやすいと思いますが、周りの雑音を気にせず待ちましょうね💕
先ずは、母子ともに健康で産む事が最優先ですからね❤️
お互い頑張りましょうね❣️
さわやかのハンバーグ師匠🐮
三男くん、確かに疑問持っちゃいますよね(笑)ふみさん、次も男の子なんですね~(o^^o)賑やか兄弟羨ましいです♡
初産です!
なので予定日超過は最初から予想してたので、焦る必要ないだろうと夫婦ではゆっくり待ってるつもりでしたが、やっぱり周りがソワソワするようで(笑)
41w6dは結構なマイペースですね!我が子はいつを誕生日にしたいのかな~(*´ω`*)
ふみさん子育てしながらで大変でしょうけど、楽しみに待ちましょうね♬
ふみ
三男が疑問に思ってしまう程誕生日を待ちわびてます💕
次の子も男の子なので賑やかですし逆ハーレムなので幸せです🥰
初産ですと、周りは尚更待ち遠しくてソワソワして聞かれますよね😭
うち4人目ですら聞かれますもの😱
相当マイペースで生まれてから今でもマイペースでたまにイラつきます😅
うちも我が子はいつを誕生日にしてくれるのかしら?
夕飯後から陣痛が来たと思ってずっと測っていて3時間程測って、病院に連絡しようか〜?って家族で話してたらだんだん遠のいてしまって、様子見てます…
先週の日曜日もコレで本当に私焦らされすぎてどのタイミングで病院に連絡するか分からなくなってます😣