子育て・グッズ 離乳食用の冷凍保存容器を買い足しました。この容器はレンチン消毒でき… 離乳食用の冷凍保存容器を買い足しました。 この容器はレンチン消毒できますか? いつもコンビのケースに哺乳瓶などを入れ、電子レンジで500ワット5分チンしています。 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 コンビ 冷凍 電子レンジ トーマス コメント りな 私は西松屋で購入した容器をCombiのレンチン消毒しましたよ!😊🌼 裏面とかに書いてはないですか? 6月9日 ルー☆ 電子レンジ加熱OKと書いてありますし、大丈夫だと思います☀️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント