りな
私は西松屋で購入した容器をCombiのレンチン消毒しましたよ!😊🌼
裏面とかに書いてはないですか?
ルー☆
電子レンジ加熱OKと書いてありますし、大丈夫だと思います☀️
りな
私は西松屋で購入した容器をCombiのレンチン消毒しましたよ!😊🌼
裏面とかに書いてはないですか?
ルー☆
電子レンジ加熱OKと書いてありますし、大丈夫だと思います☀️
「哺乳瓶」に関する質問
直母拒否 生後9日目です。 搾乳+ミルクで3時間おきに60ml飲ませています。 入院中から直母が苦手だった娘 「母乳相談室」という哺乳瓶で 吸う力、舌の使い方などを鍛えてますが 入院中に引き続き退院後も直母できてい…
哺乳瓶の乳首、3ヶ月になったけど乳首が潰れたりめちゃくちゃ飲むのに時間がかかる訳じゃないからSのまま... 来月旅行に持っていくから2つじゃ足りなくてこのままSサイズなら買い足さないと... さすがにSS使うのは可哀想…
もうすぐ1歳4ヶ月になるので卒乳したいです🥹 今は寝る前(お風呂上がり)だけ飲んでるんですが 試しに今日ストローマグ(麦茶)を渡すと、 お風呂上がりはミルク!っていう習慣がついてるのか 拒否されました😧😧💦 哺乳瓶がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント