※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノンコ
雑談・つぶやき

ちょっと育児にブレイクして…昨日の月9見た方いますか?朝陽役・西島くん…

ちょっと育児にブレイクして…

昨日の月9見た方いますか?
朝陽役・西島くんの台詞…
『きっとこの世の中には、2番目3番目に好きな人と結婚したってほーが多いんじゃないかな』

って感じだったかな?
正直、グサッてきました。

ここだけの話、旦那は2番目だったから。
だからって、幸せじゃないとか、別れたいとかそんなんじゃない。
ただ、本当にそーだったな…って。

皆さんは、今の旦那さんは1番目ですか?

コメント

うちの主人は1番目です!

でも。心の中にいまでもしょっちゅう思い出す元カレはいます。もともと誰と付き合ってもその元カレは私の心の中では1番でした。でも主人という存在が現れて、初めて元カレの存在が1番とか2番とかではなく、思い出という形だけになりました。大恋愛とかではなかったけど、やはり主人は1番かな〜と思います。

• ノンコ

ノンコ

思い出にできたら楽なんだけどなぁ…って、思います。

• 3月16日
まいまい

2番目です( ̄▽ ̄;)一番好きな人とは結婚出来なかった😭

• ノンコ

ノンコ

そー…
    できなかった。

今でも、旦那とうまくいかない時は1番好きだった人と思い出しちゃって結婚してたらなぁ…て思っちゃう。

• 3月16日