※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やんちゃん
その他の疑問

親戚のうちが猫がいてすごく猫の匂いがする家で、箱ティッシュを大量に…

親戚のうちが猫がいてすごく猫の匂いがする家で、箱ティッシュを大量に貰ったんですがティッシュの中まで猫臭いです😱😱勿体無いけど使いたくないです、、、
みなさんなら使いますか???

猫は好きなんですが、匂いが強烈でちょっときついです😱嫌な気持ちにしてしまったらすみません、、

コメント

ゆん

掃除用などに回します😂
排水溝とか。トイレとか(笑)

Pipi

気になるほどなら使いません🤣
ティッシュ自体高いものでもないし
貰わなかったと思ってサヨナラですかね(笑)
そこまで臭いするなら何か拭く時に使うのも躊躇うレベルかなと思うので😓

こまめ

私ならですが、臭いに少し敏感なので申し訳ないですが全部捨てます😭
置いておくだけでも臭いが他のものにうつるかも…と変に神経質になりそうなので😢

ゆ

使わないですね💦
掃除用にしようにもその箱自体臭うのであれば収納しているところ全体が臭くなりそうですし💦

やんちゃん

みなさんありがとうございます😆💓

100歩譲って使えそうなのは我慢して使ってみます( ☉_☉)
私も神経質なので車の置いたところも匂いがしてそうで嫌でした。
とりあえず全部箱表面、エタノールで拭いてみます、、(笑)

やんちゃん

中身はタバコ臭くて無理だったので主人に相談してOKでたら捨てます😭
30箱くらい貰ったのに残念すぎます、、