コメント
はじめてのママリ🔰
平日、ケーキだけ買いに行ったんですが駐車場かなり混んでました。その時はカフェの方もかなり並んでました。たしか13時頃でしたよ。
はじめてのママリ🔰
平日、ケーキだけ買いに行ったんですが駐車場かなり混んでました。その時はカフェの方もかなり並んでました。たしか13時頃でしたよ。
「カフェ」に関する質問
パートの転職について、ご意見お願いします。 今自転車で15分のカフェで週3 10時から14時までパート勤務しています。 コールセンターの派遣を見つけ、転職するか悩んでいます。 コールセンターは2ヶ月は週3 で1時…
いい感じになってる人がいたんですけど、コンカフェにいったって話を聞いてからどうしても許せなくて。 しかも共通の知人からきいたのはめちゃくちゃ楽しんでたらしいです。 わたしが私自身可愛くないってコンプレックス…
冷め? 彼氏をデートに誘ったのですが、 この様な返答がありました↓ 昨日丸1日会ったものの、今日私は特に予定が無かったのでカフェに誘いましたが彼氏側が明日と明後日に人間ドッグがあるとの事で食事に気を遣っている雰…
お出かけ人気の質問ランキング
ローラ
ありがとうございます😊
早めに行くに越したことはないですね💦