※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ららら
子育て・グッズ

旦那がスカートでのお出かけを許可せず、男を誘惑するのではないかと疑われた。同じような経験の方いますか?

スカートでお出かけさせてくれません。
旦那が子供の面倒を見てくれるとのことだったので産後初めて1人でのお出かけだったので料理教室を予約しました。当日スカートをはいて出ようとしたのですが旦那がとても機嫌が悪く私は出かけられませんでした。理由を聞いたら男を誘惑しにいくの?と。
ちょっと、びっくりしましたがそんな旦那さんいる方います?😰

コメント

ママリ

すみません、微笑ましくて笑ってしまいました
旦那さんに愛されてていいですね♡
うちは新婚の頃はそんなこともありましたが、今は全くありません。笑

• ららら

ららら

ありがとうございます😊
    愛されてると思うようにします?❣️笑笑

• 6月9日
☆ゆー

うちもです(^^;)
今は妊婦で締め付けの関係でスカート許可出ていますが、主人と一緒で外出しない時は履かないよう言われてました(笑)
1人で出掛けるときや、仕事に行く時に履こうとすると、らららさんの旦那様がおっしゃっている事と全く同じことを言われます(^^;)
「そんな可愛い服装(スカートのこと)して、誰に会いに行くの?」とも(笑)
自由に好きな服装させてくれよ…とも思いますよね。
でも、うちの場合は主人が13歳年上ということもあり、変な不安があるようです(笑)

• ららら

ららら

うちも、10歳離れてます!!笑
    自分に自信がないんでしょうね~😅
    たまにはおしゃれだってしたいのに困ったもんですよね~

• 6月9日

うちの旦那結構うるさいですね(^^;;
膝より下のスカートなら何も言いませんが
上なら誰に見せるの?と💦

上の方が仰ってるように
見てるってことやんな?って言ってやりました(笑)

• ららら

ららら

私もさっき同じこと言ってやりました笑笑
    ナイスです👍👍笑

• 6月9日