子育て・グッズ 今日の朝ご飯は納豆ご飯食べたのですが、4口で息子終了😖食べる時間等は… 今日の朝ご飯は納豆ご飯食べたのですが、4口で息子終了😖 食べる時間等はいつもと変わりません。 その後違う食べ物をあげましたが、食べず遊びに夢中😵 フォローアップミルクで飲んで 今は遊んでますがそんな調子です💦 こんな日もありますよね? 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 食べ物 遊び フォローアップミルク 息子 ご飯 納豆 arachi1004(5歳7ヶ月, 6歳) コメント ❣️ あります、、 全然食べない日もあります😓 そんなときは食べそうなものあげてます😂 6月9日 arachi1004 色々試しましたが、ダメでした。 ママさんのお子さんも食べない時ありますか? 6月9日 ❣️ ありますよ! バナナなら比較的いつでも食べるので バナナあげます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
arachi1004
色々試しましたが、ダメでした。
ママさんのお子さんも食べない時ありますか?
❣️
ありますよ!
バナナなら比較的いつでも食べるので
バナナあげます!