さらい
10日ぐらいですかね。

のんたん2号
体質にもよりますが1週間前後かなと。
皮膚科の先生がヒルドイドを塗ると早く治りやすいと言っていました😉
市販でもアットノンのアザに塗るやつやヘパリン類似物質が売っているので塗ると早く治るかもしれません。
さらい
10日ぐらいですかね。
のんたん2号
体質にもよりますが1週間前後かなと。
皮膚科の先生がヒルドイドを塗ると早く治りやすいと言っていました😉
市販でもアットノンのアザに塗るやつやヘパリン類似物質が売っているので塗ると早く治るかもしれません。
「3歳」に関する質問
3歳娘が最近自分でお風呂の時頭や体を洗いたがります でも完璧にはまだ洗えず、背中など洗えてないので、仕上げは私がやろうとするけど、私が仕上げをすると怒ります それが最近辛いです でもうまく教えていけば自分でス…
毎月貯金出来てない方いますか? むしろ下ろさないといけないみたいな… 年間通したらプラスになってるので(100万いくかいかないかくらい) いいかなと思ってますが 子供3人になるので焦りもあります。 今までの貯金が2800…
娘3歳の七五三撮影のことなのですが スタジオアリス、 スタジオマリオ、 スタジオアーク で 迷ってます アリスはディズニーコラボが多いイメージ マリオはパッキリした色味の元気なイメージ アークはくすみカラーのほん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント