雑談・つぶやき 今日日曜日だったーーーーーーーーー!6時過ぎに起きてやばい寝すぎた!っ… 今日日曜日だったーーーーーーーーー!!!! 6時過ぎに起きてやばい寝すぎた!って急いで布団から出てお弁当用意して…… あれ?そうだ!今日日曜だから旦那休みか!間違えちゃったてへっ😝 ってばかやろう!!!もう眠気なんて飛んでるから眠れないし誰も起きてこないから朝ごはんの準備もまだ必要ないし、せっかくの日曜日の朝勿体無いことしたじゃん!😭😭 明日は日曜だから休みだよって、言えよ!!旦那!笑 くっそーーーー🥺🥺 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 旦那 眠れない 布団 お弁当 体 mamari(4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント