コメント

ひなまま1024
ローソンで発送したのかと思います。仕事はやいですね💦

ぽち
24時まで郵便物を取り扱っている郵便局もありますよ︎☺︎
-
ひまわり
そうなんですか!!
それは知らなかったです💦- 6月9日

退会ユーザー
私も購入後の数時間で夜中に発送通知きたときは驚いた事がありましたが、コンビニ発送出来るので早い方は近隣のコンビニで出す方もいるんでしょうね(^^)
-
ひまわり
やっぱりそういう方もおられるんですね!びっくりですが、ありがたいですね😊- 6月9日

あん
その方の商品のところに、スピード発送者みたいな表示はありませんでしたかー?基本的に、発送が24時間以内の方にのみ表示されふものなので
出品者さんがスピード発送者なら
普段から発送早い方とわかるので安心かと思います😁
あときっと、コンビニで発送ですかね?🤔送り状番号でてるならきちんと発送されたと思います(*゚v゚*)
-
ひまわり
表示されてませんでした😣💦
そういう表示されてる方もおられるんですね!初めて知りました!
送り状番号があるなら間違い無いですよね!少し安心です😊- 6月9日

退会ユーザー
コンビニかゆうゆう窓口がある郵便局から発送されたと思います。
私、購入されて30分で発送したことありますし、発送がお早い方なんだと思います🤗
-
ひまわり
発送が早いとありがたいですよね!
でもこんな夜中に出す人いるんだとびっくりです😅💦- 6月9日
ひまわり
ですよね💦
休日だし月曜日に出すんだろうなぁと思ってたらこんな夜中に発送しましたって連絡あってびっくりです😅