女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
渋谷区の笹幡保育室に通われてる方いますか?
「保育」に関する質問
自宅保育で公園行くくらいしか予定のない日化粧します?私スッピンジャージで行くんですけど公園に居るママさんたちお洒落して化粧バッチリな方ばっかりなんですけど私の方が今は珍しいんでしょうか、、?🥹最近お洒落なマ…
私が風邪をひいてすこぶる体調悪くやることはいっぱいあって相手するのがしんどいのでイライラします…きつい。 自宅保育で2歳です…みんなどうしてますか( ; ; )
デイサービス勤務です。 家庭事情を詮索?発言する職員がキモ過ぎます… 伝達事項で「息子さんが〇〇と言ってた」というと… 「あこ子供いないから養子だよ。本当の息子じゃない」 利用拒否がある利用者について娘さんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
学年閉鎖中に旅行はどうでしょうか。 元々旅行の予定があり、今週木金と休むことは 学校に伝え…
ハッピーセットのクーポンってサイドメニュー選べなくなったんですか!! いつもえだまめコーン…
ユニースリープ卒業できた方、どのように辞めたか教えてください。 生後7ヶ月の女の子を育てて…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
SHEINで初めて買い物するんですが、なんか、1円払ったら65000円分のクーポンが貰える。 (前に…
県民の日のディズニーって、やはり混むのでしょうか?? 11/13(木)にディズニーシーに行こう…
コメント