女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
渋谷区の笹幡保育室に通われてる方いますか?
「保育」に関する質問
3歳年少の上の子、昼寝50分とか40分とかで起きてくるみたいなんですけどあんまり昼寝しないお子さんいますか? 自宅保育の時は1時間半とか、慣らしの時も2時間とか寝てたりしたのに…🥹
1歳児が同じフロアで過ごす保育の仕方(10人程)と 少数で2クラスに分けられてる保育の仕方(3~5人程)ではどちらが良いと思いますか?
乳児クラスでは10時15時におやつがあったのですが 3歳児になり、通常保育の子はおやつ無しになりました。 家に帰ってからおやつは必要でしょうか? みんなが食べている中帰るので、食べたい!と言われます💦 もし食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
緊急です! 新一年生初日ですが 連絡帳に今年一年のご挨拶って書くものですか??
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
ホルムズ海峡封鎖の影響でオムツが値上がるとみたのですか皆さん赤ちゃん用品備蓄用に買い足し…
全ての質問の中で人気のランキング
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
コメント