女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
おススメのおしりふき、いいねで教えてください🙇🏼♀️
「おしりふき」に関する質問
オムツを卒業して3ヶ月です。おしりふき1箱+α残りました。 しばらく+α分はうんちのあと拭くのに使おうと思いますが、みなさんやはりオムツ卒業したらお尻はトイレットペーパーで拭きますか?
おしりふきについて! オススメのおしりふき教えてください🙇♀️ 昔は赤ちゃん本舗の99%のやつ使ってたのですが、今色んなのがあって赤ちゃんにどれ使うか迷ってます! コスパよいのがいいです!
夫との会話 私「今度友達2人目産まれるんだけど、お祝いどうしようかなー。お返し気にならない程度におしりふきとかでいいかな☺️」 夫「いや、おしりふきとか絶対微妙でしょ!」 私「実用的でいいじゃん!それかアマギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
小学1年生でもうすぐ運動会があります。 徒競走って走る順番などどういう決め方ですか? 一番最…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
2歳5ヶ月の息子がいます。現在、プレ幼稚園に親子で通っているのですが、あまりにも落ち着きの…
ディズニーでベビーカーの盗難対策しましたか?🥺 した方、どんな対策したか教えてください! ベ…
子供がりんご病になりました。 今のところ熱をはじめとする体調不良はなく、頬が赤い以外には普…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
大阪万博行く予定の日が雨予報だと日程変更しますか? 旦那と3歳と5歳の子も一緒です。 大阪住…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…
コメント