ゆっぴー
佐世保といえばもう東島産婦人科がいちばんですねー!!手出し金については人それぞれで異なると思いますが^^; とーっても評判が良いです!!
あゆまま
荒木さんもいいって聞きます!
あとは村上産婦人科です⭐
エステもついてるそうで
増築されてるそうで部屋も院内も
綺麗だそうです(^^)♪
あとは相浦になりますが井上さんです(^^)
ゆっぴー
佐世保といえばもう東島産婦人科がいちばんですねー!!手出し金については人それぞれで異なると思いますが^^; とーっても評判が良いです!!
あゆまま
荒木さんもいいって聞きます!
あとは村上産婦人科です⭐
エステもついてるそうで
増築されてるそうで部屋も院内も
綺麗だそうです(^^)♪
あとは相浦になりますが井上さんです(^^)
「産婦人科」に関する質問
託児などない産婦人科に 妊婦検診に行く際に 1.2歳のまだ動き回りたい時期の お子さんを連れて行かれた方 腹部エコーや内診のとき どうやって待たせてましたか??😭 預ける先がないので毎回旦那が休みの日に検診に行って…
出産した産婦人科に良い思い出がない方いますか? 今、産後で入院中です。 可愛い我が子に会えて、それは本当に幸せです。 ただ看護師さんに対して良い印象がなく、 悲しい気持ちになります。早く退院したいです。 出産…
1才の子供が病院に付き添い入院中です。 インフルエンザです。 病院でタミフルをもらいましたが、入院となった為不用になりました。 そして私もインフルエンザにかかりました。 妊娠6ヵ月です 入院中で内科受診する事が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント