愚痴です😭結婚指輪があるのに付けてくれない旦那…仕事上は付けられない…
愚痴です😭
結婚指輪があるのに付けてくれない旦那…
仕事上は付けられないので仕方がないですが、
出かけるときなども付けるのを忘れているのか、
めんどくさいのか、付けてくれないことが多いです。
今日出かけたのですが、指輪をしていなかったため、
「指輪付けてよ〜」と言ったら
「俺はいらないって言ったじゃん!買うって言ったのはお前だろ!」と言われてしまい、とてもショックを受けました…
ちなみに、買うときもめんどくさそうに「なんでもいい」「仕事では付けられないからね」とは言われていました。
ですが、要らないなどは言われてません。
本当にショックな言葉で昼間の出来事なのにまだ沈んでます😭
おんなじような方いらっしゃいますか?
傷ついているので優しい回答お待ちしてます🙇
- ママリ

退会ユーザー
つけてーじゃなくて、手貸して!ってつけちゃいましょ🙆♀️🙆♀️
つけてくれないの寂しいですよね💦

👦👶
うちも仕事柄つけてくれなくて、もう飾り物になっています…
なんか一人でつけてるの寂しいし、ほかの旦那さんが指輪つけてるの見ると羨ましいですよね😭

ころ
ちょっと違うタイプのショックですが、、
うちの旦那さんは何と指輪に刻印してもらったのは自分のフルネーム😱
意味がわからなすぎて何も言えずで結局わたしの方のみ記念日とイニシャルが入ってます💦
旦那さん曰く「え、だって指輪つけるの自分だから」とのこと…この時は真剣に「え、この人早々に離婚する気なのか?」ってた!
そんな人この世にあんただけだわと言ってやりたかった…😂😂
指輪に関してはうちはこんな感じですが、わたしがやりたい、したいって言ったものは基本旦那さんはどうでも良さげなこと多いので、ふつーに「だってそっちが言い出したんじゃん」みたいな感じです!そんな風に言わなくてもってなります😭💦

☆
うちの旦那も仕事上つけれないので、つけてません💦
去年珍しく結婚記念日の旅行の際に指輪をつけてくれたんですが…
お風呂に入ったときに外したみたいで、帰りの車で指輪がない!😱ってなりました💦
幸い旅館で探してもらって見つかりましたが😥それ以降なくされるよりはつけないでちゃんとしまっておいたほうが絶対いい!と思うようになりました
コメント