はじめてのママリ
ちょうど10週で変えました!NICUのある総合病院がいいと決めて、紹介状書いて欲しいことを受け付けで最初に伝えました!お医者さんに言うのは勇気がいったので、、(笑)紹介状があれば大丈夫とおもいます!!
退会ユーザー
初めに妊婦健診のみが可能かを聞いて可能であれば出産する産院に分娩予約の確認をして紹介状を書いてもらう形でした!
-
ひなの
もともと里帰り予定で妊婦検診をしているので今行ってるところは32週までのつもりでした。
なので32週ごろまで妊婦検診をして出産する産院をいえば紹介状書いてくれますかね?大丈夫ですよね笑っ- 6月8日
-
退会ユーザー
出産する産院は受け入れ可能そうですか?
私が出産した病院は早い段階で予約をして一時金を払わなきゃいけなかったので初期の頃に一度受診し、分娩予約してその後後期に入って紹介状を書いてもらい転院しましたよ!
元々里帰りする予定であれば書いてくれると思います😊- 6月8日
ひなの
そうですね!まだ10週ですが分娩する病院にもう予約しなきゃですよね!わかりました!ありがとうございます😄
コメント