子育て・グッズ こんなんで二人目なんて考えて大丈夫なのかな…。現在二人目妊活中で今月… こんなんで二人目なんて考えて大丈夫なのかな…。 現在二人目妊活中で今月凍結胚移植予定です。 今は一歳二ヶ月の子を子育て中ですが、毎日の仕事と家事、育児に追われ、子供もよく熱をだしたり体調を崩すのでそれのお世話に追われ…、 体調が悪いと心配で心配で…いつもはガツガツと食べ過ぎなくらいの子なのに、食べが悪いとそれもまた心配で…。こんな私が二人目なんて育てられるのか心配で仕方がないです。 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 凍結胚移植 家事 子育て 育児 夫 二人目 熱 体 妊活 はじめてのママリ❤(4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント