※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家事・料理

肉野菜炒めを作ってるのですが、味付けで、ゴマ和えの元を入れてみたら…

肉野菜炒めを作ってるのですが、味付けで、
ゴマ和えの元を入れてみたら、微妙になりました。。
出来心でした。。

ここから挽回するなら、何がいいと思いますか!?🤣

豚肉、小松菜、もやし、エリンギ、しめじ
という、ごく普通の材料です!

コメント

deleted user

味噌とオイスターソース入れてゴマ味噌炒めみたいな感じにしてみてはどうでしょうか😊

  • はる

    はる

    早速やってみましたー!!!
    めっちゃ美味しくなりました😆💗笑
    助かりました!ありがとうございます!😆😆

    • 6月8日
さっちゃん🐗

私は味付け失敗したときは
水で洗ってザルで水切ってもう一回味付けし直してます😂笑

  • はる

    はる

    確かにそれ確実ですよね🤣笑
    今回はコメントいただいた方の味付けしてみました!復活しました!笑
    ゴマ和えの元はおすすめしないので気をつけてくださいねー!笑

    • 6月8日