子育て・グッズ ベビースイミング用の布製水遊びオムツを探しています。30分程度で1回分のおしっこを吸収してくれる商品を教えてください。 6ヶ月からベビースイミングに行こうと思ってます! そこで、オススメの水遊びオムツ(パンツ)を教えて欲しいです! 紙は不経済なので、布のプール用を買いたいと思ってます。 30分なので、おしっこ1回分くらいをちゃんと吸ってくれればいいんですかね? 最終更新:2019年6月9日 お気に入り オムツ プール 水遊び おしっこ パンツ ベビースイミング いるか(5歳11ヶ月) コメント ななじろう 水遊び用パンツ(布もオムツ)もおしっこは漏れちゃいますね…。 どちらもウンチをキャッチしてくれる機能だったと思います。 うちは女の子ですが、スイミングの売店で買いました。 6月8日 いるか なるほど。ありがとうございます。 6月9日 ななじろう スイミングスクールの売店にあったものは、ニシキのベビースイム 水遊び用パンツでした。 参考までに載せておきますね☆ 6月9日 いるか ネットで見てたやつです!! ありがとうございます😊 6月9日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いるか
なるほど。ありがとうございます。
ななじろう
スイミングスクールの売店にあったものは、ニシキのベビースイム 水遊び用パンツでした。
参考までに載せておきますね☆
いるか
ネットで見てたやつです!!
ありがとうございます😊