コメント
ななじろう
水遊び用パンツ(布もオムツ)もおしっこは漏れちゃいますね…。
どちらもウンチをキャッチしてくれる機能だったと思います。
うちは女の子ですが、スイミングの売店で買いました。
ななじろう
水遊び用パンツ(布もオムツ)もおしっこは漏れちゃいますね…。
どちらもウンチをキャッチしてくれる機能だったと思います。
うちは女の子ですが、スイミングの売店で買いました。
「おしっこ」に関する質問
潔癖症の方、育児大変ではありませんか。 私がそうなんですが、例えばオムツ替えでは、うんちを拭き残してないかかなり念入りにチェックします。「拭き漏れ部分がオムツから出ていてプレイマットについたとすると、それ…
「可愛いから」という理由で、親戚の男の子の下半身(陰部🐘)をトイレ内で撮影するのってどう思いますか? ※男の子がズボンを履こうとしているけどまだ🐘が出てる状態や、おしっこをしているところを撮影 異常だと思いま…
3歳の子が39.8度の高熱です😣 坐薬入れようか迷ってます…。 20時に坐薬一回入れて22時に38.5まで下がりましたが、また上がってきました。 今子供は寝てて、ぐったりして元気はないですが水分は少し取れてます。薬は飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななじろう
スイミングスクールの売店にあったものは、ニシキのベビースイム 水遊び用パンツでした。
参考までに載せておきますね☆
いるか
なるほど。ありがとうございます。
いるか
ネットで見てたやつです!!
ありがとうございます😊