コメント

ななじろう
水遊び用パンツ(布もオムツ)もおしっこは漏れちゃいますね…。
どちらもウンチをキャッチしてくれる機能だったと思います。
うちは女の子ですが、スイミングの売店で買いました。
ななじろう
水遊び用パンツ(布もオムツ)もおしっこは漏れちゃいますね…。
どちらもウンチをキャッチしてくれる機能だったと思います。
うちは女の子ですが、スイミングの売店で買いました。
「オムツ」に関する質問
旦那さんが夜勤ありの不規則勤務の方で上の子おられる方いらっしゃいますか? 旦那が夜勤時には上の子と下の子の寝かしつけを1人でするようになるのですが、上の子もまだまだ甘えたいさかりで横で抱きしめていないと寝ま…
帝王切開後に退院して一人で育児や家事(料理など)してた方いますか?傷の痛みと精神的に動けるかメンタルが不安です 因みに親は精神疾患で来ませんし、旦那の親はコンビニ経営なので入院中の顔出しくらいです😱 まず最初…
愚痴らせてください 夫はいいよね 仕事終わったら、ご飯食べて寝て終わりだから 私は寝かしつけ、洗濯、洗い物、次の日のためのご飯炊き、ゴミ出し、 ボディーソープやハンドソープの補充😿 見えない家事を頑張って、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いるか
なるほど。ありがとうございます。
ななじろう
スイミングスクールの売店にあったものは、ニシキのベビースイム 水遊び用パンツでした。
参考までに載せておきますね☆
いるか
ネットで見てたやつです!!
ありがとうございます😊