yK
ハンドクリームとかボディークリーム嬉しいです^ ^

mama❤︎
私だったら育児や仕事で疲れたりもするので使い捨てのホットアイマスク?やフェイスマスクなどが欲しいです😅
yK
ハンドクリームとかボディークリーム嬉しいです^ ^
mama❤︎
私だったら育児や仕事で疲れたりもするので使い捨てのホットアイマスク?やフェイスマスクなどが欲しいです😅
「友達」に関する質問
小学1年生の娘がいます☺️ 小学校へ入学して半年が経ち 同じ幼稚園出身の子がいないことにも慣れ 友達を沢山作って日々学校生活を楽しんでいます。 放課後、遊びに行ったときの話です。 学校のきまりで今の時期は17時には…
私が気にし過ぎなのかもしれないですが、モヤモヤすることがあったので聞いてください。 今日保育園に娘を迎えに行った時の出来事です。 靴を履きながら娘が言いました。 『給食の時ね、お友達と先生が馬鹿って言ってた…
妊娠中に旦那さんの友達の子供が泊まりに来る 現在妊娠4ヶ月です。 3週間後に旦那さんの友達の娘とその子の友達?彼氏? が泊まりに来たいと連絡ありました。 3週間後には安定期入ってますが、 体調がまだ不安なのもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント