コメント
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
私自身が受け口だったようで、噛み合わせが反対です、と母子手帳に書かれていました。母いわく いつの間にか治ってたらしいです🤔🤔
私も全く覚えてないので物心つく前には治っていたと思われます。
そして先日気が付きましたが、
私の娘も受け口です。。
どうなるかな…と思って見てますが
やはり気になります💦💦
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
私自身が受け口だったようで、噛み合わせが反対です、と母子手帳に書かれていました。母いわく いつの間にか治ってたらしいです🤔🤔
私も全く覚えてないので物心つく前には治っていたと思われます。
そして先日気が付きましたが、
私の娘も受け口です。。
どうなるかな…と思って見てますが
やはり気になります💦💦
「その他の疑問」に関する質問
下の子がコロナになり、5日間の自宅療養中なのですが、 熱も下がり、(熱が下がってから3日経過しています。) 元気な状態なら、少し外出も大丈夫です。と病院から言われたのですが、スーパーに買い物は行っても大丈夫でし…
旦那側の親戚の話なんですが、いつも何かのお返しに菓子折りを持って行くと、必ず箱のまま未開封のまま仏壇の前に置かれるんですけど、風習?ですか?中身開けてお供えするならわかるのですが、明らかに仏様に先にあげま…
どうでもいいことですが、 シール帳ってどうやって使ってます?😗 お気に入りのを貼る? 全部貼る? 半分くらい? みんなそれぞれだと思いますが、 どうやって貼ってますか? シール交換ってなったらシール帳に貼って…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
そうだったんですね、、やはり気になりますよね😂😂
お互いの子供、受け口治るといいですよね💦回答ありがとうございます。