コメント
退会ユーザー
私は本当徐々に増えて後期に入って一気に増えました😱
お腹が出始めたのも7ヶ月から分かるようになりました!
退会ユーザー
1人目、2人目も安定期から
体重グンっと増えました〜(笑)
初期はつわりでたべれなかったのでむしろ体重減ってました😅
1人目は4ヶ月から出てて、今回は7ヶ月手前にしてやっっと出てきました。
-
ぴぴ
安定期からなのですね!
もうそろそろなので、体重増えるのも大きくなるのもドキドキしながら楽しみです😆- 6月8日
まぎ
順調に1ヶ月に約1kgずつ増えてます😱😱お腹の張りが落ち着いてきて張りどめを飲まなくて良くなったのでマタニティヨガとマタニティエクササイズを始めました😅
mooooo
1人目の時はつわりもなかったので、
徐々に増えてく一方でしたが、
8ヶ月ぐらいから、一気に増えました💦
お腹は5ヶ月ぐらいから出てきました😂
N
後期に入って急激に太ってストップかかってるところです😂
お腹は7ヶ月頃から洋服着てても分かるようになりましたよ☺️!
退会ユーザー
154センチ、妊娠前45キロで今55キロです!プラス10キロです!
お腹の出始めは25週ぐらいから目立ち始めましたが、今臨月なのに5ヶ月ぐらい?と職場の人に言われた事あります。
はじめてのママリ🔰
体型似てます~!
私は20週の検診から少しずつ体重が増えてきました!下っ腹がぷにっとしてきたのは12週頃からで、16週頃からは前に膨らむような感じの形になり服の上からもなんとなくわかるようになってきました(*^^)
マタニティーデニムを履き始めたのも16週頃からです!最初はお腹周りがゆるゆるでしたが、どんどんぴったりなっていき、今ではパンパンです!これから体型の変化もしっかり感じられるようになると思います♡
ぴぴ
これからどのくらい増えて大きくなるのか楽しみです(^^)
ご回答ありがとうございます😊