ココロ・悩み 明日の義父の三回忌について、旦那からの連絡がなく、朝にラインで何時に行けばいいか尋ねたが未読。大事なことはしっかり連絡してほしいと感じています。 明日義父の三回忌があります。何時からとかなにも連絡なく、旦那に今日聞いて初めて知りました。旦那に聞く前にラインで朝に明日は何時頃行けばよいでしょうか?手伝うことあれば言ってくださいと連絡してるんですが、未読のまま。こーゆーのって普通ですかね?私がそういう大事な事はしっかり連絡してほしいっていうのが頭が硬いんでしょうか? 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 旦那 義父 ゆな(8歳, 10歳) コメント ひまり え、義母さん嫌がらせですかね… 全然頭硬くないですし 旦那さんに連絡してるなら ゆなさんからの連絡が あるのも気づいてるはずですよね。 私なら行きたくなくなるレベルです🙄 6月8日 ゆな 嫌がらせするようなタイプでは無いんですが、よく言ったら控えめで、悪く言ったら気がきかない人なんです😖 旦那は前もって聞いてたみたいで、多分それを言っといてって感じだったと思うんですが、それでもやっぱこーゆー大事なことはしっかり連絡するべきですよね?😓 ほんとしっかりしてなさすぎてイラつきます。。 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
嫌がらせするようなタイプでは無いんですが、よく言ったら控えめで、悪く言ったら気がきかない人なんです😖
旦那は前もって聞いてたみたいで、多分それを言っといてって感じだったと思うんですが、それでもやっぱこーゆー大事なことはしっかり連絡するべきですよね?😓
ほんとしっかりしてなさすぎてイラつきます。。