昨日入籍したが、夫とわだかまりがあり、お姑さんとの関係も不安。
昨日入籍をしてきたのですが、だんなさんとなんとなくわだかまりがあるまま入籍をしました。またお姑さんともこれからうまくいくか不安です
- こたくんまま(8歳)
コメント
がぼーんぼん
姑にイラっとしたら孫を会わせなきゃいいんですよ(^-^)私は姑にイラッとした時は娘を会わせません(^-^)
tmk🐶
まずは、おめでとうございます!
わだかまりの原因はお姑さんなんですか?
-
こたくんまま
わだかまりは、入籍届けに二人でいけなかったことです。お姑さんには、もっとてきぱき朝から行動しなさいと。わたしがずぼらたから
- 3月15日
-
tmk🐶
そうだったんですね、、当日にお二人でいきたかったのにいけなかったのは残念でしたね(>_<)代わりといっては何ですが、別の日にお二人で記念にお写真などを撮ったりするのはどうでしょうか?
厳しいお姑さんなんですね、
こたくんままさんは妊娠されてますしてきぱき動けないことだってあると思います☀
なんでもない日に不器用なんですよねーでもおかあさんみたいにやれるように頑張りますーみたいなかんじでお姑さんに甘えたりしたら仲良くなっていけるのではないでしょうか🎵- 3月15日
❤︎男女ママ♡
今が一番幸せな時ですね
おめでとうございます!
うまくいくかどうかは、おふたりの関係性で大きく変わると思います
夫が自分を大切にしてくれたら、こっちもお姑さんに対しておおめにみれます!
こたくんまま
いらっとはしませんが、やっぱりつかれるときがあります