※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

数日前出産したんですが子宮口全開手前の激痛の時、ずっと付いてくれて…

数日前出産したんですが子宮口全開手前の激痛の時、ずっと付いてくれていた助産師さんが分娩の準備の為に離れようとしたら「どこに行くん行かんといて欲しい」って死にそうな声でお願いしたのを思い出して凄い恥ずかしいなと今思ったんですが同じ事を言ってしまった方いますか?😂😂
旦那横に居てたんですが旦那よりも助産師さんに離れて欲しくなかった…😂😂

コメント

こなん

私もそんな感じでしたよ🤣
旦那が分娩室に入ってきたときは「おぉ👋💦💦」と手をあげただけでしたが、いよいよ産まれるときに先生が分娩室に入ってきたときは「せんせーーーい!!!!(இдஇ`。)せんせーーーー!!!!」ってとても安心しました笑
旦那よりも先生や助産師さんのほうが安心します🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    ですよね!笑
    申し訳ないですが心強さが全然違いました…旦那ごめんって感じですけどやはり助産師さんや先生って偉大だと思いました🥹

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

全く同じこと言いました😂!
本陣痛がMAXの時に旦那がいるにも関わらず、「ずっといて欲しい…」と泣きながら言い、「他の患者さんもいるからずっとはいれないけど、できるだけくるからね!」と言ってくれました😂笑
結局ずっとついてくれてたのですが、「ママリさん、私ちょっとおしっこ行ってくるから、すぐ戻ってくるからね!!!」と離れられた時は行かないで〜!!!!と思いました😂😂
看護師さんと同じところ押して!と旦那に頼みましたが、全く違います😂笑