ディズニーオンアイスのチケット予約なのですがこれだけ取り方種類あっ…
ディズニーオンアイスのチケット予約なのですが
これだけ取り方種類あって
何か違いがあるんでしょうか??🤔💦
- 𝑚𝑖𝑖
コメント

ほのー
楽天のサイトから買い物するなら、楽天チケットにすると溜まってるポイント使えます(^^)
私は、楽天チケットで購入しました。
ディズニーオンアイスのチケット予約なのですが
これだけ取り方種類あって
何か違いがあるんでしょうか??🤔💦
ほのー
楽天のサイトから買い物するなら、楽天チケットにすると溜まってるポイント使えます(^^)
私は、楽天チケットで購入しました。
「その他の疑問」に関する質問
こども園に2号で通っています。 普段と違う時間[認定時間内]に行ったら 次この時間に迎えに来たら有料ですと言われて 理解できていないのですが こども園だとそういうことがあるのでしょうか? 今まで保育園に通ってい…
今、フリル付きのカバンとか流行ってますか? スマホショルダーのはフリルかー、 可愛らしくて私には似合わないなーって思ってましたが、 ナイロン素材、ビビットカラーの縁にフリルついてるトートサイズのカバンを一目惚…
⚠️大前提として無痛分娩を悪くいうつもりは全くありません 1人目自然分娩で産んで、想像以上に痛すぎて2人目は絶対無痛にすると決めていたのに、現在36週で結局自然分娩予定です🙄 無痛のリスクもあるし、背中の処置も怖…
その他の疑問人気の質問ランキング
𝑚𝑖𝑖
コメントありがとうございます!
お返事遅くなってしまい申し訳ありません🙇🏻♀️💦
楽天は普段からちょこちょこ利用します!1万円分くらいポイント溜まってるので使えるなら嬉しいです✨
チケットは手元に届くのですか?それともweb上でのチケットですか?
ほのー
私は、ファミマで交換しました!
届くかは見てなかったので、分かりません💦
すみません💦
ほのー
ファミポートで発券したら、今だとパスケースが会場でもらえるチケットも付いてきました!
𝑚𝑖𝑖
毎回お返事遅れてしまい申し訳ありません😭💦
そんなチケットもあるのですね✨
参考になります!ありがとうございます😊