コメント
えりか
2人帝王切開で産みました!
歩くの辛いですよね
私も最初は旦那に支えてもらいながらいきましたよ(;_;)
の1
私も先月緊急帝王切開で産みました!!
私は2日間痛みでベットから動けませんでしたよ、なので管つけっぱなし😅
三日目に介助と歩行器使用でトイレへ🚺🚹
赤ちゃんのお世話はしっかり歩けるようになってからでそれまでは預けてました😱
みっともないなーって思ってました😿😿😿
-
mk3070
私も甘えて二日間、寝っぱなしでした💦今日からトイレ行って歩くよって言われて泣きそうでした😭
甘えかもしれませんが、まだお世話は無理そうです😭- 6月8日
-
の1
私は泣いてましたよ(笑)
あの焼かれてるような熱い痛いに耐えられず😭😭😭
入院中は甘えてもいいと思います😃
頑張ってくださいね☺️
時間とともに良くなりますから☺- 6月8日
🐱ྀི🐱ྀི👻
私も破水から時間経っちゃって促進剤使っても3センチ以降開かず子宮内感染と私の体力不足で緊急帝王切開になりました!
くだ抜けてすぐはほんと介助がないとうちも無理でした!傷口痛すぎますよね😭
手術から四日後くらいには傷口を抑えながら歩けるようになって授乳とかやってました!
-
mk3070
4日後くらいですか!
もうちょっと休んでからお世話頑張りたいと思います!- 6月8日
まー
私も双子で帝王切開しました!
痛い中、2人分の授乳してました!
ひと言でゆうと、めちゃくちゃ大変です!!けど、そのぶん2倍可愛い💓
頑張って下さい✨✨
-
mk3070
痛くても我が子のために耐えるしかないですね😭頑張ります!!
- 6月8日
ちこ
私も帝王切開での出産でした!
歩くの辛いですよね💦
私がお世話になった病院は次の日から歩行訓練?が始まり、1人で歩かされたり、身の回りの事してました(笑)
なんとか動けるものの、痛みで歩き方がヨチヨチだったのを旦那と妹に大爆笑されました😂笑
痛みプラス赤ちゃんのお世話かなり大変ですよね💦
少ーしずつ痛みは和らいでくると思うので、無理せず今は周りの人に頼りまくっちゃっていいと思います🙌✨
-
mk3070
結構、厳しいところだったんですね💦無理せず、お言葉に甘えて助けてもらいながら頑張りたいと思います‼️
- 6月8日
mk3070
やっぱりそうですよね💦
トイレ行くだけでヒーヒーゼーゼーしてます😭力が入らなすぎてびっくりです💦あと、恐怖心がぬぐえません💦
えりか
そうですよね(;_;)
痛いけど動かないといけないし本当に苦痛ですよね
頑張ってください!
mk3070
みなさんも通る道なんですよね😭
ありがとうございます✨