お出かけ 静岡県に義理姉がいてハイローチェアを渡しに行くついでに1泊2日ですが… 静岡県に義理姉がいてハイローチェアを 渡しに行くついでに1泊2日ですが家族旅行へ 行こうと考えています😊 義理姉が妊娠中で初めは社宅に泊めてもらえる 予定でしたがつわりが酷くホテルを探すことに 決めました。 2歳の息子がいます。 清水市~沼津あたりでできるだけ安くて オススメのホテルがあれば教えてほしいです! お願いします☺️ 最終更新:2019年6月8日 お気に入り つわり 旅行 2歳 妊娠中 息子 家族 ホテル 静岡県 社宅 ハイローチェア 悠生ママ(1歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ホテルはシティホテルで探してますか?温泉旅館とかでしょうか? ちなみに…清水〜沼津からは外れますが、御殿場の時之栖はお値打ちでおススメです♪ 6月8日 悠生ママ コメントありがとうございます! 返信が遅くなりすみません💦 ホテルわ旅館とシティホテルで悩んでる 所なんです😞 御殿場にオススメの所があるんですね! 調べてみます😊 ありがとうございました♪ 6月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悠生ママ
コメントありがとうございます!
返信が遅くなりすみません💦
ホテルわ旅館とシティホテルで悩んでる
所なんです😞
御殿場にオススメの所があるんですね!
調べてみます😊
ありがとうございました♪