みなさん、お子さんとのディズニーデビューいつしましたか?その時のエピソードなども教えていただけたら嬉しいです(^O^)
みなさん、お子さんとのディズニーデビューいつしましたか?その時のエピソードなども教えていただけたら嬉しいです(^O^)
- りんりん(7歳)
コメント

3KIDSかぁちゃん
8ヶ月頃にデビューしました!
夜なんかとにかく光ってるものに反応してニコニコしてました😆

まめ大福
1歳の誕生日当日に行きました😊
バースデーシールとファーストディズニーのシールをもらい、記念にとってあります。
毎年恒例にするつもりです
結婚記念日が2日違いで
結婚記念日はディズニーにしてたんですが、娘の誕生日に譲ります😂
そして
初めての乗り物はカリブの海賊でした
私はかわいそうかなと思ったんですが
旦那が好きな乗り物で‥怯えて泣いてました笑
来年は楽しめるかな〜と成長が楽しみです😊
-
りんりん
誕生日当日にデビューだなんて素敵です✨シール、記念になっていいですね💕
結婚記念日が2日違いなのもなんか運命的ですね!
カリブの海賊...途中真っ暗になって落ちるとこあるから確かに赤ちゃんには怖そう´д` ;でもそんな怯えて泣く姿も可愛かったりしますよね!
我が家はまだデビューしてないですが、毎年の恒例行事みたいにできたら最高です💓- 6月8日

バナナヨーグルト
9ヶ月の頃にデビューしました!
負担にならないように朝は10時ごろに着くように行って15時ごろまでの滞在でした!まだ乗れるものも少なくて抱っこばかりでしたが、パーク内をのんびり歩いたり大人が好きなものを食べられたり、とにかくゆっくり過ごせました。年に1〜2回、通ってますが大きくなればなるほど乗れるものやできることも増え楽しみも増えますが大変さも増してます…😅💦
ミッキーと写真撮るときに眠くなってきてて、少しグズグズし始めてましたがミッキーを見た瞬間グズグズも収まって手をブンブン振ってた姿が可愛かったのを今でも覚えてます❤️
-
りんりん
年に1〜2回通われてるんですね!羨ましいです!!
確かに小さいうちは乗れるものも少なかったりぐずることもあったりで大変ですが、その分ゆっくり過ごせて今までとは違った楽しみ方ができそうですね🤔💓毎年、成長と共にパークでの過ごし方も変わってきて楽しめそう!
眠いのにミッキー見て喜ぶ姿はたまらないですね♪- 6月8日

はじめてのママリ
先日デビューしましたー💓
1人で座れないと乗れないアトラクションも多かったのでショーやグリーティングメインで行きましたが、楽しめました🥰
息子も分かってるのかショー見て笑ったり、ミッキーと会って触って喜んでました♫笑
ハニーハントでデビューシール貰ったらぷーさんのハンコが押してあって可愛くて宝物です😃
-
りんりん
デビューおめでとうございます🎉
乗れるアトラクション少なくてもショーやグリーティングメインで十分楽しめそうですね!子どもがニコニコ楽しんでくれてればもうそれだけで親としては幸せですし☺️
ハニーハントでデビューシールなんてもらえるんですね!!知れて良かったです✨- 6月10日
りんりん
8ヶ月頃デビューしたんですね!
光るものみてニコニコ喜ぶ姿はとっても可愛いですね💕でも月齢的に抱っこが多くなると思うので大変ではなかったですか?
3KIDSかぁちゃん
乗り物に乗る時とショー見る時だけ抱っこでその他はいい子にベビーカーに乗ってくれてました🥰
りんりん
すごい親孝行なお子さんですね😳
すごいです👏
それなら安心して楽しめましたね!
ほっこりなお話聞かせていただきありがとうございました😊