家事・料理 今日の夕飯です!野菜少ないですか?😅餃子ひき肉と玉ねぎ入りオムレツタコ… 今日の夕飯です! 野菜少ないですか?😅 餃子 ひき肉と玉ねぎ入りオムレツ タコのねぎ塩ダレ 春雨サラダ(春雨、きゅうり、ハム、もやし、人参) しめじと玉ねぎのお味噌汁 白米 餃子に沢山キャベツとニラ入ってるし良いかなーと思いましたが、いざ作ってみるとなんか色が寂しい??🤣 足りないと思った方は足すなら何を足されますかー?⭐️ 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 肉 野菜 キャベツ 人参 サラダ しめじ ふゆ コメント 退会ユーザー え、いや全然少なくないです むしろ沢山あって尊敬します 6月8日 はじめてのママリ じゅうぶんですが、色がさみしく感じるなら 味噌汁にワカメかネギプラス 餃子の周りに大葉を添える で綺麗になると思います✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント