子育て・グッズ 娘が泣く時期はよくあることです。横抱きが苦手なのかもしれません。縦抱きであやすと落ち着くようです。同じような経験をするママも多いですね。 今あと4日で4ヶ月になる娘を育てています。 最近体をのけぞって泣く事が急に増えました。顔が真っ赤になって汗かくくらい泣きます💦 とくに授乳中の眠い時に多いような気がしますが、横抱きが嫌なのかな?みたいな感じで、縦抱きにしてあやすと落ち着きます。単に横抱きが嫌なのかな? ママリで同じくらいの子がよく泣くっていう質問も多いように感じるのので、よく泣く時期みたいなものがあるんでしょうか? 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 授乳中 よく泣く 体 縦抱き 横抱き はじめてのママリ🔰 コメント り うちもそのくらいのとき、横抱き嫌がるようになりましたよ😵👍 同じく授乳中も眠かったりしたら、仰け反ってギィーって泣きます😂 明日で5ヶ月なりますが、授乳中の仰け反りの力強くなってます、、、笑 6月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やっぱりそんなもんなんですね。安心しました😆 5ヶ月はさらにパワフルになるとは😱笑 頑張ります💪🏼 6月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱりそんなもんなんですね。安心しました😆
5ヶ月はさらにパワフルになるとは😱笑
頑張ります💪🏼