コメント

り
うちもそのくらいのとき、横抱き嫌がるようになりましたよ😵👍
同じく授乳中も眠かったりしたら、仰け反ってギィーって泣きます😂
明日で5ヶ月なりますが、授乳中の仰け反りの力強くなってます、、、笑
り
うちもそのくらいのとき、横抱き嫌がるようになりましたよ😵👍
同じく授乳中も眠かったりしたら、仰け反ってギィーって泣きます😂
明日で5ヶ月なりますが、授乳中の仰け反りの力強くなってます、、、笑
「よく泣く」に関する質問
息子をきつく叱ったら泣くのを頑張って我慢したあと、ヒックヒックと泣き出して可哀想すぎて私が泣いちゃいました😭 最近前よりもよく泣くようになって、ママっ子になってきたので赤ちゃん返りもあるんでしょうか…?😭
夫が赤ちゃんの泣き声にイライラします。 寝ている時や授乳中など静かな時は、ほっぺをぷにぷにしたりと可愛がっている様子はあります。 しかし、泣いてるのが続くとどうしたらいいか分からなくなる様でイライラしていま…
第二子妊娠がこんなにつらいと思いませんでした。 つわりでツラくても朝から晩までワンオペだし、ママママ言うので旦那が育児を手伝えません。切迫体質なので長期入院も視野にいれてて大学病院に通うのも託児所に預けたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱりそんなもんなんですね。安心しました😆
5ヶ月はさらにパワフルになるとは😱笑
頑張ります💪🏼