コメント
り
うちもそのくらいのとき、横抱き嫌がるようになりましたよ😵👍
同じく授乳中も眠かったりしたら、仰け反ってギィーって泣きます😂
明日で5ヶ月なりますが、授乳中の仰け反りの力強くなってます、、、笑
り
うちもそのくらいのとき、横抱き嫌がるようになりましたよ😵👍
同じく授乳中も眠かったりしたら、仰け反ってギィーって泣きます😂
明日で5ヶ月なりますが、授乳中の仰け反りの力強くなってます、、、笑
「縦抱き」に関する質問
今日スーパーで娘より月齢低い子?もしくは同じくらいの子がお母さんに縦抱きされてそのままお母さんの顔を見てニコーって笑ってるのを見てかわいいなあと思ったのですが、娘は全く縦抱きの時顔を見てくれず周りをキョロ…
ミルクをあげ終わり、ゲップをさせて5〜10分程度縦抱きをしてからベッドに寝せてるのですが、7割くらいの確率で、毎回唸りながら体を暴れさせます。 寝ているのだと思うのですが、唸りと暴れは2.3分続きます。 これはミル…
1ヶ月前ぐらいに抱っこから少し急に下にしゃがむフリーフォールよのうな動きをしたら笑っていたので好きなのかなと思時々やっていたのですが首座り前はやめた方がいいみたいで不安です。揺さぶられ症候群みたいになります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱりそんなもんなんですね。安心しました😆
5ヶ月はさらにパワフルになるとは😱笑
頑張ります💪🏼