不躾なことかどうかわかりませんが、今離婚協議を正式に検討しようか考…
不躾なことかどうかわかりませんが、今離婚協議を正式に検討しようか考えてます。
子供の出産前にお互いギクシャクし、ケンカのようになるときは、物を投げられるか私に危害を加えられます。
本人は、酒を飲んだ後なので素面に戻ると、毎回と言っていいほど"大人げなかった"悪かった。のような謝りを受けますが、こっちからしても1人目の不幸事があったたてまえ普通には対応します。
しかし、子供や私に対しての威圧感や圧力感は、3人目にしてやっと色々な事が気づかされたような気がします。
離婚届は見せず、さりげなく離婚調停か何らかのアクションを取ろうと考えてる段階です。
色々と疲れ過ぎて、もう私の方が、かなり参ってます。
強迫観念って言うのを、主人と実家の母から感じてる私は、もう限界どころか出産での入院しても誰とも会いたくない気分です。
今、お腹に感じてる赤ちゃんに対しても複雑です。
ちなみに、主人?旦那はギャンブル、以前の浮気や女関係はあります。あるなかで、腐れ縁なので結婚しました。
生活費も考えなければいけません
落ち着いたら、仕事の時間をかなりフルに増やそうと考えてます
- m(。≧Д≦。)m(5歳3ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
あいしゃ
離婚届は出さず、離婚調停からっていうのがよくわかりません。
どちらかが離婚したくないと言って解決しない時に起こすのが調停ですよ?
m(。≧Д≦。)m
返信ありがとうございますm(_ _)mあっ!やはり少し間違いがありましたね( ´゚д゚`)
勉強になります。