妊活 ひぃー( ;∀;)体温下がってきた( ;∀;)でも、まだ生理こない。お願い… ひぃー( ;∀;) 体温下がってきた( ;∀;) でも、まだ生理こない。 お願い。今度こそ赤ちゃん。。。 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 赤ちゃん 生理こない 体温 りえ(4歳0ヶ月) コメント ☆まめお☆ 婦人体温計使っていますか? 婦人体温計で測った方がより正確ですよ😊 6月8日 りえ 一般的な体温計使ってます。 そうですよね、今日買いに行こうかなぁー☺︎有り難う御座います♪ 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
一般的な体温計使ってます。
そうですよね、今日買いに行こうかなぁー☺︎有り難う御座います♪