お金・保険 Netflixの引き落とし日に残高が不足していて支払いが出来ませんでした。… Netflixの引き落とし日に残高が不足していて支払いが出来ませんでした。直ぐに支払いできる状態なのですが、これはクレジットカードのブラックリスト入ってしまいますかね…?やってしまいました😔 最終更新:2019年6月12日 お気に入り クレジットカード ラック あす コメント 退会ユーザー それだけではなりませんよ☺️ 6月8日 あす ほんとですか…良かったですありがとうございます!速やかに支払いしてきます😭 6月8日 退会ユーザー 何個も何ヶ月と放置してたら危ないですが💦気をつけて行ってらっしゃい😆 6月8日 あす そうなんですね😫良かったです!!ありがとうございました🙇♀️ 6月12日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あす
ほんとですか…良かったですありがとうございます!速やかに支払いしてきます😭
退会ユーザー
何個も何ヶ月と放置してたら危ないですが💦気をつけて行ってらっしゃい😆
あす
そうなんですね😫良かったです!!ありがとうございました🙇♀️