妊娠・出産 鈴木病院で無痛分娩をした方もう妊娠後期ですが、いまさら無痛分娩にし… 鈴木病院で無痛分娩をした方 もう妊娠後期ですが、いまさら無痛分娩にしたくなってきました。 まだ説明会に出ておらず、7月の説明会に出るころには 37週になっています。 やっぱり遅すぎますかね😂? 検診は2週間後なのでその時にも聞いてみようとは思いますが どんな感じか少しでもわかればと質問させてもらいました☺️ 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 妊娠後期 妊娠37週目 無痛分娩 検診 鈴木病院 ゆきき(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント