コメント

ERIPO
張らない時もありますよ☆私も張らないですがおっぱいは出てます☆

ちぐりんぱ
刺し乳になった途端張らなくなりましたが飲んでました!!!明らかにおっぱいの感じが変わってきますよね(●⌇ຶ ཅ⌇ຶ●)出なくなるのか不安になりますが、吸われてれば出るみたいです!!
ちなみにさし乳になった途端母乳のミラクル減量が低迷していきます(((٩(๏Д⊙`)۶)))
-
ゅっちゃま
明らかに変わったので心配です(xдx;)搾乳してもそんなに取れなくなりました(xдx;)
ミラクル減量が低迷とはどういうことでしょうか😱💦- 3月15日
-
ちぐりんぱ
母乳の初めの数ヶ月って栄養あるもの食べても次の日にはなかったことになるくらいおっぱいで栄養取られてたので食べても増えないことが多かったんです!けど六ヶ月はいるだ辺りからさし乳になってしまって食べ多分ちゃんと次の日に太るようになっていきました!笑
ちなみに助産師に言われたのが吸わせないと刺激減るからたくさんおっぱい吸わせるようにとは言われました⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾♡- 3月15日
-
ゅっちゃま
まだ生後16日ですがもう差し乳になってしまい確かに体重の減りが落ちました(xдx;)
- 3月15日
ゅっちゃま
そうなんですね(xдx;)良かったです(xдx;)