※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家事・料理

市販の唐揚げ粉を使ってとりむね肉の唐揚げを作りたいのですが、柔らか…

市販の唐揚げ粉を使ってとりむね肉の唐揚げを作りたいのですが、柔らかく作るコツありますか?

コメント

怪獣ママ

事前にマヨネーズを揉み込んでおくといいですよ😊

あひる

我が家は下味つけるときにごま油混ぜてます!
しっとりしますよ〜

deleted user

下味でマヨネーズいれると柔らかくなりますよ(*´ω`*)

ます

塩麹につけるといいです。

まる

皆さんありがとうございます😊
今回はマヨで試してみます❗️