家事・料理 ハウスクリーニングを利用された事ある方に質問です。子供のトイトレが… ハウスクリーニングを利用された事ある方に質問です。 子供のトイトレが始まり、なんとなく綺麗なトイレにしたく、トイレだけ業者で頼みたいです。 ネットで口コミ見てはいるのですが、意外と大手でも悪評あったりで悩みます。 トイレに限らず、利用して良かった業者などありましたら教えて下さい。 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 口コミ クリーニング トイレ トイトレ LaLa(6歳, 9歳) コメント ほのち 私ではないですが、実家でキッチンの換気扇掃除をダスキンにお願いしてました😊 見違える程綺麗になってましたよ😊 6月8日 LaLa ありがとうございます。 ダスキン、第1候補でした。 綺麗になってましたら安心です。 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LaLa
ありがとうございます。
ダスキン、第1候補でした。
綺麗になってましたら安心です。