コメント
5108
なんかアホばっかりでこんなのが堂々と給料もらってるんですよね、、子ども3人産めだの戦争だのそんなこと言うから少子化加速するんだよって思います😅3人あんたが産んでみればー?戦争はあんた一人でやればー?って思いました😑😑
ひなた
自分の発言の影響力を分かってないんですよね、そういう人。
外部戦争より、国内戦争の方が起こりうる可能性は大きい。みんな心に怒りの地雷が埋まってるのをそろそろ上にも分かって頂きたいですね😔
-
うさまろ⋈*
ちょっとした言い間違いでもネットに取り上げられるこのご時世、もう少し言葉に気をつけてほしいですね!
国のトップに立ってる自覚ないなら辞めてもらいたいですね😡- 6月8日
PONPON
私も昨日のザワつく…見て、
この発言の酷さの受け取り方が男性ってこんなもんなの?って驚きました💦
高嶋さんが主張して下さってほんの少ーーしスッキリできました!
そして「名もない家事」のところは主人にも見てほしかったーー😤笑
-
うさまろ⋈*
男ってそんな簡単に流せる話なんだ。ってちょっとショックでした。ちょっとした言い間違い、ちょっとアホなだけ、そんなんじゃ済まないですよね!
高嶋さんの意見もっと言って欲しかったですね!一茂黙ってて!って思いました😑
うちの旦那も何故か仕事とかでこういう話題の時に限っていないんですよー!笑- 6月8日
うさまろ⋈*
戦争ふっかけるなら自分が率先して行ってくれって思いますし、産めもしないおっさんが好き勝手発言しないで欲しいですよね😑✋
アホばっかりですよね😱