※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
家族・旦那

旦那の咳がうるさすぎてストレスです。痰が絡んでない乾咳なんですけど5…

旦那の咳がうるさすぎてストレスです。
痰が絡んでない乾咳なんですけど5秒に1回くらいしてます。しかもこの時間に。起きてるんやと思うんですけど、うるさいっていってからさらに咳してます。ストレスです。わざとらしく聞こえてしまって喉痛めつけたいんかな。と思ってしまう私考えすぎですかね。すぐ喉痛いって言うし。でもタバコはガンガン吸うし。本当イライラ😃😃😃😃😃

コメント

グレー

安眠妨害はストレスですよねー😭そしてタバコ!!
ずっと咳しているのなら、病院いってもらった方がいいと思います❗

いち

とりあえず、お茶飲むか飴でも舐めてもらって、喉を潤しましょう!

寝られないのは迷惑ですね…お子様も起きちゃったら困りますしね

ちいちゃん

うちもですー3月からかな?
タバコはしませんが、肺炎からの咳してます。うるさいから入院しててくれって思います←酷い嫁ww
タバコ吸ってるなら喘息もあり得るので病院受診を薦めてみては??