コメント
やぎ
私もバリバリ添い乳して寝かせてます😂
ちなみにうちの子はおしゃぶり嫌いみたいでしてくれませんでした😅
ゆり
まずは、ご出産おめでとうございます。
お疲れ様でした☺
おしゃぶり使ってた時は最終的に自分で口から飛ばしてましたww
おしゃぶりにあまり頼りたくないのであれば、添い乳はいかがでしょう?
首が座ってなくても添い乳できますし、お子さんがそのまま寝られるので起きることもあまりないです。
そのままお母さんも寝られるので、楽かと思います。
気をつけることは、寝る時だけ仰向けにしてあげることだけです(うつ伏せになってしまわないように)
私もふゆゆさんのように、授乳→寝る→布団へ→起きて泣くを繰り返してたので、添い乳にして寝かせたら泣くことが減りました。
-
ふゆゆ
ありがとうございます😊
諦めるの早いんですが笑、おしゃぶり貸してもらいました。したら、すぐ寝て自分から外してました。おしゃぶり様様ですね!添い乳も考えてみようと思います。- 6月8日
-
ゆり
おしゃぶりしゃぶってくれたんですね!😊
我が子はおしゃぶりは決まったのじゃないと嫌がったので色々買い漁りましたww
おしゃぶりでも寝てくれたらありがたいですよねー✨よかったです😊- 6月8日
だるま
置くと泣くので授乳枕にハメて寝かせてました(´^ω^`)ブフォwww
ふゆゆ
私、寝相が悪くて添い乳しながら寝るの少し怖いんですがやってみます笑笑
やぎ
まだ産まれたばっかりで大変でしょうけど気楽に頑張りましょう😊