今日はビックリするヒヤヒヤする震えだしそうな程の腹痛に見舞われ、、…
今日はビックリするヒヤヒヤする震えだしそうな程の腹痛に見舞われ、、
もう産まれるんじゃないか?となるレベル
たぶん便が溜まりすぎてだと思われますが、ちゃんとは出てくれず🤦♀️
ある程度出して痛みと戦いやっと落ち着きました😢
次は便秘薬貰おう、、
同じような方いますか?
- れいな(3歳1ヶ月)
コメント
華💐
私も便秘で悩まされてます💦😂
えごま油を寝る前に飲むと結構次の日にはスルッとでてくれます🙋💕
今日はビックリするヒヤヒヤする震えだしそうな程の腹痛に見舞われ、、
もう産まれるんじゃないか?となるレベル
たぶん便が溜まりすぎてだと思われますが、ちゃんとは出てくれず🤦♀️
ある程度出して痛みと戦いやっと落ち着きました😢
次は便秘薬貰おう、、
同じような方いますか?
華💐
私も便秘で悩まされてます💦😂
えごま油を寝る前に飲むと結構次の日にはスルッとでてくれます🙋💕
「妊娠・出産」に関する質問
どうしたら楽になるでしょうか? もともと貧血気味で鉄剤を飲んでいます。 最近動悸が激しく、たまに立っていられないくらい血の気が引くというか…ふらふらと体の力が抜けるような感じになります。 2人目の妊娠中は貧血…
妊娠してたら3週目なんですが3w1dあたりから既に気持ち悪く、でもさすがにつわりにしては早すぎだろっ!って思って1人目の記録漁ったら3w3dくらいから症状でてました🤣 でも期待しすぎてあと落ち込むのも嫌だし極力考えす…
産後4日です 胸がカチカチの岩🪨で変な形になってます これから先張ると毎回岩のようになるんですか?それとも身体が適応?したりして張っても普通の胸になりますか? 上の子の時はすぐ完ミにしたのでよくわからず💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいな
便秘は妊婦の悩みですよね😂
えごま油初めて聞きましたーー
調べてみます☺️