子育て・グッズ 沖縄にあるフルーツランドは室内ですか?雨でもたのしめますか?雨でもたのしめる他の施設もあれば教えてほしいです。 沖縄にあるフルーツランドは室内ですか? 雨でもたのしめますか? 雨でもたのしめる他の施設もあれば教えてほしいです。 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 施設 沖縄 ラベンダー(11歳) コメント さくら フルーツランドは、室内もありますが、雨が土砂降りになると濡れる場所もありました(><)。 6月7日 ラベンダー そうなんですね。 じゃあ雨だとあまりたのしめないですかね? 水族館が無難ですね。 ありがとうございます! 6月7日 さくら 外の探検メイロ??的なのに行かないのであれば,室内だけでも楽しめるかと思いますが(*ˊ˘ˋ*)♪ 個人的には晴れの時に 行ったらもっと楽しかったのかなぁ。 雨で回れなかった所が気になってて また行ってみたいって思ってます(*ˊ˘ˋ*)♪ 6月7日 さくら 美ら海水族館とかはどうでしょうか(*ˊ˘ˋ*)♪?? 6月7日
ラベンダー
そうなんですね。
じゃあ雨だとあまりたのしめないですかね?
水族館が無難ですね。
ありがとうございます!
さくら
外の探検メイロ??的なのに行かないのであれば,室内だけでも楽しめるかと思いますが(*ˊ˘ˋ*)♪
個人的には晴れの時に
行ったらもっと楽しかったのかなぁ。
雨で回れなかった所が気になってて
また行ってみたいって思ってます(*ˊ˘ˋ*)♪