コメント
さくら
フルーツランドは、室内もありますが、雨が土砂降りになると濡れる場所もありました(><)。
さくら
美ら海水族館とかはどうでしょうか(*ˊ˘ˋ*)♪??
さくら
フルーツランドは、室内もありますが、雨が土砂降りになると濡れる場所もありました(><)。
さくら
美ら海水族館とかはどうでしょうか(*ˊ˘ˋ*)♪??
「子育て・グッズ」に関する質問
今度義母に4歳の娘を6時間ほど預けます💦 何を用意すればいいでしょうか…! 私がライブの日に旦那の出張が被ってしまい、義母が娘を預かってくれることになりました(ここについての批判はご遠慮ください)。 義両親は近く…
大きめの幼稚園の園長、副園長について 満3歳クラスに4月から通っています。大きめの幼稚園なのですが、オリエンテーションや行事の時に園長先生の話を聞いたことはありますが、個人的に話をしたり声をかけてもらった事…
引きこもり育児の方いますか? あと1人時間が週一ある場合、みなさんの中でほとんど引きこもってる方いますか😭 下の子2歳を自宅保育しています! たまに子育て広場へ行きますが、あとはほぼ家にいます😣 以前までは友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラベンダー
そうなんですね。
じゃあ雨だとあまりたのしめないですかね?
水族館が無難ですね。
ありがとうございます!
さくら
外の探検メイロ??的なのに行かないのであれば,室内だけでも楽しめるかと思いますが(*ˊ˘ˋ*)♪
個人的には晴れの時に
行ったらもっと楽しかったのかなぁ。
雨で回れなかった所が気になってて
また行ってみたいって思ってます(*ˊ˘ˋ*)♪