コメント
ねェ
うちも同じ体型でメリーズ使ってましたー!
テープを逆八の字でつけてあげたら
少し足回り緩くならないですか?
ジャスミン
うちも太ももムチムチなので、メリーズ使ってました🤣メリーズが一番足周り緩い気がします😅
あとは、Whitoも柔らかくてよかったです🎵
-
あやん
メリーズが1番緩いんですね😂サイズアップするしかない感じですかね😅??
Whito始めて聞きました!見てみます(^^)- 6月7日
-
ジャスミン
うちの近所は、アカチャンホンポにしか売ってなかったのでどこにでもはないかもしれないです😅
ネピアのオムツです🎵- 6月7日
hal7
私も4カ月なったばかりの男の子います!
私はムーニーMサイズでテープです!
かなりムチムチなのでMでピッタリすぎるくらいです!
寝返りするのでパンツタイプにそろそろ変えようかなと思ってます!
Sサイズはおしっこやウンチが漏れたりしませんか??
Mサイズもいつか使うので買ってみて履かせてみてもいいと思いますよ!!
私は安いのを買うので、バラバラですが、個人的にはムーニーは漏れないし好きです!
-
あやん
うち成長曲線はみ出すほどの小柄くんなので
寝返りどころか首すわりもまだ怪しい程なのでしばらく安いテープでいいかな?なんて思ってます😂
ムーニーは最初使ってたのですが、足回りからうんち漏れちゃう事多くて今はメリーズがしっくり来てました🙆♀️
そろそろストックがなくなりそうなのでM買ってみるのもありですかね(^^)- 6月7日
あやん
わたしが逆はの字下手くそなのかお腹が緩くなるのか半けつになっちゃいます😭