※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやん
子育て・グッズ

我が子にオススメのオムツはありますか?現在はメリーズSサイズを使用中で、足周りに跡がつくようになりました。お腹が細くて内側で止めています。おすすめの理由も教えてください。

お腹細め、太ももむちむちな我が子に
おすすめのオムツありますか😂?

今はメリーズSサイズのテープ使ってます!
足周りに跡つくようになりました😭
お腹細くて1よりも内側で止めてます😅

おすすめの理由あれば教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

ねェ

うちも同じ体型でメリーズ使ってましたー!
テープを逆八の字でつけてあげたら
少し足回り緩くならないですか?

• あやん

あやん

わたしが逆はの字下手くそなのかお腹が緩くなるのか半けつになっちゃいます😭

• 6月7日
ジャスミン

うちも太ももムチムチなので、メリーズ使ってました🤣メリーズが一番足周り緩い気がします😅
あとは、Whitoも柔らかくてよかったです🎵

• あやん

あやん

メリーズが1番緩いんですね😂サイズアップするしかない感じですかね😅??
    Whito始めて聞きました!見てみます(^^)

• 6月7日
  • ジャスミン

ジャスミン

うちの近所は、アカチャンホンポにしか売ってなかったのでどこにでもはないかもしれないです😅
    ネピアのオムツです🎵

• 6月7日
hal7

私も4カ月なったばかりの男の子います!
私はムーニーMサイズでテープです!
かなりムチムチなのでMでピッタリすぎるくらいです!
寝返りするのでパンツタイプにそろそろ変えようかなと思ってます!

Sサイズはおしっこやウンチが漏れたりしませんか??

Mサイズもいつか使うので買ってみて履かせてみてもいいと思いますよ!!

私は安いのを買うので、バラバラですが、個人的にはムーニーは漏れないし好きです!

• あやん

あやん

うち成長曲線はみ出すほどの小柄くんなので
    寝返りどころか首すわりもまだ怪しい程なのでしばらく安いテープでいいかな?なんて思ってます😂

ムーニーは最初使ってたのですが、足回りからうんち漏れちゃう事多くて今はメリーズがしっくり来てました🙆‍♀️
    そろそろストックがなくなりそうなのでM買ってみるのもありですかね(^^)

• 6月7日