コメント

退会ユーザー
出血があるなら行ったほうがいいですね!何も問題ない場合もありますが、私なら心配なので行きます!
今回も中絶する方向でしょうか?もしそうであるなら急いで行く必要はないと思います。次の検診日まで待たれていいかと!
退会ユーザー
出血があるなら行ったほうがいいですね!何も問題ない場合もありますが、私なら心配なので行きます!
今回も中絶する方向でしょうか?もしそうであるなら急いで行く必要はないと思います。次の検診日まで待たれていいかと!
「妊娠6週目」に関する質問
【現在7w5dで、ホルモン膣錠補充してます!!】 6wのころから2度ほど出血🩸してます。出血の色は初め鮮血なのですがすぐに茶色や黒に変わってきて止まります。 そしてまた7w目でおしっこするとティッシュにつく程度ですが…
おはようございます☀️ 妊娠6週〜今7週目に入った所でつわり、目眩の為 仕事をお休みしてます。 次回検診日が22日(月曜日)なのですが、 仕事も出れてない中、今月の給料が心配で、 傷病手当金を貰えると聞いたのですが 22…
睡眠時間が1日16時間以上ある赤ちゃんってほとんど起きてる時間ないってことですか!? どんな生活しているのですか? 調べたところ新生児や生後1ヶ月の赤ちゃんの平均睡眠時間は16〜20時間だそうです。 1日のお世話の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなと まま
ですよね!
心配っては言ってるんですけど…
今回は産むって言ってます!